В период борьбы с простудой необходимо скорректировать своё питание таким образом, чтобы пища была не слишком тяжёлой и не обладала яркими, резкими вкусами.
More from my site
Диетолог объяснил, для кого опасен кефир Диетолог Андрей Бобровский указал на опасность кефира. В этом продукте содержится аминокислота триптофан, синтезирующая серотонин и мелатонин. Из-за этого у некоторых людей может […]
В ВОЗ назвали самый заразный штамм коронавируса
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус назвал самую заразную мутацию коронавируса. По его словам, самым заразным из всех является […]
Наночастицы перевернут представление о лечении антибиотиками Российские ученые представили наночастицы для точной доставки антибиотиков, которые уменьшат дозировку лекарств (иногда в 6-7 раз). Вред от терапии будет сокращен, а патогенам потребуется […]
РФС обсудит с Минспорта РФ лимит на легионеров Лимит на легионеров в российских клубах предметом обсуждения Министерства спорта РФ с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом 24 июня заявил министр спорта РФ Олег Матыцин […]